您现在的当前位置:首页>> 实习信息
北京市威富安防科技有限公司实习生招聘
作者:zyj 浏览次数: 发表日期:2017-09-07

招聘单位:北京市威富安防科技有限公司

招聘岗位:数据处理实习生

工作内容:主要负责数据处理的一些工作(包括一些图片和视频的处理)

招聘人数:2-3

工作要求:每周至少三天,有一定C++matlab的基础,工作简单但有一定重复性,所以希望你是一个细心负责有上进心的小伙伴。

薪资待遇:每天100-150。每周至少三天,最好全勤,如有急事可请假。

工作环境:办公室氛围和谐有爱,既有博学多识的师兄师姐,也有一起升级打怪的农药战队,有一起开黑玩lol的小姐姐,也有沉迷学习无法自拔的小可爱。公司奶茶咖啡不间断,不定期组织团建,唱K、聚餐、游玩 还有其他各种福利

上班地点在邻近宇宙中心五道口的清华同方科技大厦,技术驱动型公司,只要愿意学习,个人提升和成长的空间大。

联系人:许先生 13260166387

邮箱:xushaohui@wavewisdom-bj.com

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873