您现在的当前位置:首页>> 通知公告
关于举办“2018年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”的通知
作者:zmc 浏览次数: 发表日期:2017-10-23

各高校学生处(毕分办)、各研究生培养单位:

为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于做好高校毕业生就业工作的一系列重要部署,促进北京地区毕业研究生高质量就业,配合各单位做好2018年毕业研究生招聘工作,经市人力社保局批准,定于2017年115日,在中国国际展览中心老馆举办“2018年北京地区毕业研究生专场供需见面、双向选择招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、参会用人单位情况

参会用人单位包含中央在京企事业单位、市属国有企事业单位、各类外资及民营企业、部分京外地区用人单位等约600家。

二、会议时间和地点

1.时间:2017年115日(星期日)9:00--16:00,会期1天,中午不休息。

2.地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)2号馆、3号馆、4号馆、5号馆。

三、参会须知

2.入场时间

入场时间分为9点入场和11点入场(门票上已标注)两个时间段,请协助我们通知学生严格按规定时间入场。

3.招聘信息发布

现场凭票免费领取《招聘指南》,送完为止;也可以微信公众号查阅电子版《招聘指南》。电子版《招聘指南》还将于11月1日通过北京市人力资源和社会保障局官网(www.bjrbj.gov.cn/rlzy)发布,供毕业生下载使用。

4.其它注意事项

学生凭学生证现场领票入场,只限毕业研究生参会,入场时须同时提供门票与学生证。参会时不要携带较大背包和贵重物品。

四、联系方式

                                                                        

京市毕业生就业服务中心

                                                                     2017年1019

 

 

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873