您现在的当前位置:首页>> 通知公告
关于寒假及延期开学期间研究生就业手续办理的通知
作者: 阅读: 发表日期:2020-02-02

近期,全国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制,我校春季学期开学时间延后。在此期间研究生办理就业手续全部采用线上办理,不接受线下办理。具体通知如下:

1.  往届生改派、解除缓派等手续办理

(1)毕业生可以邮寄材料原件的:将办理手续所需要材料拍照发送至ygb@bjfu.edu.cn邮箱,就业办审核无误后将通过 “北林研究生就业”微信公众号公布通过名单,随后请及时将材料邮寄至学校。

(2)毕业生无法邮寄材料原件的:将办理手续所需材料拍照发送至ygb@bjfu.edu.cn邮箱,就业办审核无误后将通过 “北林研究生就业”微信公众号公布通过名单,开学后需将原件及时交至研究生就业办(主楼206)。

电子版或纸质版材料审核无误后,由学校按照规定办理后续业务,并将报到证等材料寄回给毕业生。手续办理具体办理流程及所需材料详见“研究生就业信息网-指导与服务(http://yjsjy.bjfu.edu.cn/index.html)或研究生院网站-研究生工作部-就业工作(http://graduate.bjfu.edu.cn/)-2020年寒假及延期开学期间研究生就业手续办理流程”。

2.  2020届应届生就业推荐表、就业协议书等材料盖章和各类证明材料出具

学生联系学院就业专职辅导员,由就业专职辅导员代为办理后邮寄给学生。

3.  其他事宜

学生可联系学院就业专职辅导员或学校研究生就业办老师进行咨询和办理。

研究生就业办公室联系人:姜老师(15588313196)

 

                                                                  北京林业大学研究生就业办

                                                                        2020年1月28日

 

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873