您现在的当前位置:首页>> 通知公告
关于2020届6月份毕业研究生办理解除缓派及改派等就业手续的通知
作者: 阅读: 发表日期:2020-06-24

一、工作对象

2020届6月份毕业研究生中需要解除缓派或改派的毕业生

二、时间安排

材料提交时间:6月25日-7月2日

材料处理时间:7月3日-7月7日

材料寄出时间:报到证及户口迁移证预计7月8日前后寄出;

              档案预计7月底寄出

三、办理方式

解除缓派是指前期填报就业数据时申请户档暂存学校,现已确认户档去向,可以办理迁出手续的情况。

改派是指因更换单位、更换落户地址等原因,导致需要重新出具报到证、户口迁移证,或者需重新邮寄档案的情况。

(1)提交方式

申请解除缓派和改派的毕业生按照材料要求(见附件2)准备好所需材料,拍照后通过研究生就业系统的“往届生材料上传”功能提交至就业信息系统(http://202.204.121.195/#audit),所有材料放至同一个文件夹,以姓名-学号-联系方式命名。1-2个工作日后就业办会对材料进行审核,如有问题将通过就业信息系统信息页面最下方的“教师备注”字段进行通知,请毕业生及时查看。

(2)材料要求

材料要求清晰可辨认,并严格参照附件2准备。办理期间所有纸质材料可用清晰的照片或扫描件代替,改派申请表只需要学院就业工作小组意见,所有签名可使用电子签(非机打)。所需材料可在研究生就业信息网文件下载栏目下载(http://yjsjy.bjfu.edu.cn/)。

其中三方协议书首联、北京市户口接收函、旧报到证等重要材料原件需寄回学院,后期就业办将统一收取。

(3)新材料邮寄时间

报到证及户口迁移证预计寄出时间为7月8日前后。档案寄出时间为7月底,毕业生应及时登录北京林业大学档案馆网站(http://dag.bjfu.edu.cn/da-service.asp?fwnr=xsda)自助查询档案转寄的EMS快递单号,并及时确认档案是否被对方单位接收。

四、注意事项

(1)7月2日之后提交材料的六月份毕业生及暑假期间的就业手续办理安排另行通知。

(2)毕业生务必提交一份快递信息单(附件3),并确保快递信息真实有效。材料寄出后将在研究生就业信息网(http://yjsjy.bjfu.edu.cn/)发布快递单号,请毕业生注意查看。

 

 

 

 

 

北京林业大学党委研究生工作部

2020年6月24日

 

 

 

附件1:各学院就业专职老师通讯录

附件2:2020届六月份毕业研究就业手续办理材料要求

附件3:研究生就业手续办理快递信息单

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873