您现在的当前位置:首页>> 通知公告
关于开展北京市第四届“闪亮的日子—青春该有的模样”大学生就业人物事迹校内推荐的通知
作者: 阅读: 发表日期:2021-06-01

(北林研工办发〔2021〕20号 )

 

各学院:

为贯彻落实北京市教委《关于做好第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业人物事迹推荐的通知》,加强我校研究生就业创业宣传工作,现启动北京市第四届“闪亮的日子-青春该有的模样”就业人物事迹校内推荐工作,具体要求通知如下:

一、推选范围

“基层就业”的界定是:县及县以下党政机关、事业单位和社会团体组织、农村建制村、城镇社区、中小企业、部队、艰苦行业企业、事业单位等区域、单位就业或通过参与国家和地方服务基层项目就业。涵盖“大学生志愿服务西部计划";各地“选调生”;“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)计划;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”;“选聘高校毕业生到村任职工作"。

推选范围包括在校或毕业5年内符合上述条件及参加上述基层项目毕业生,历届已获评人员不得重复推荐,申请人需附上证明材料。

二、推荐方式

1.提交材料

每名被推荐人需提交一份人物事迹(word版),事迹字数限定在1500-3000字(备注:人物事迹不是个人简历及公司发展历程);1-2张人物照片(JPG文件,文件大小不低于3M, 符合清晰印刷标准),同时填写信息表(附件1)。

2.提交方式

  学院收齐有关材料后,以“闪亮的日子+学院”命名,将本院材料电子版提交至研究生就业办联系老师处,每个学院推荐人选不超过3人。

   3.截止时间

   材料提交截止时间为2021年6月7日。

三、组织上报

学校将根据提交情况,组织相关专家对申请人进行筛选,优秀代表将有机会推荐至北京市参与评选或宣传。

四、联系方式

联系人:姜宇晨  62336011

       衣虹照  62336852

 

党委研究生工作部

二〇二一年五月三十一日

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873