您现在的当前位置:首页>> 新闻动态
就业信息何处寻?
作者:胡洋 浏览次数: 发表日期:2016-04-03

––研究生就业信息网为您开通造就业直通车

研究生就业信息网全面改版升级上线!

新的网页,新的开始。为进一步提高研究生就业服务质量,加强就业信息发布质量和实效,我校研究生就业信息网(http://yjsjy.bjfu.edu.cn/)于近日完成了全面改版升级,目前已经正式上线。

新改版的就业信息网页面更清晰、结构更有条理、服务功能更突出。网站共分为“通知公告”、“新闻动态”、“政策规定”、“最新招聘”、“实习信息”、“指导与服务”、“文件下载”等板块栏目,涵盖了高校就业创业各方面的信息内容。

在这里,您可以品尝最新鲜出炉的就业信息。“最新招聘”和“实习信息”两个栏目坚持每日更新,为您提供大量、全面的求职招聘信息。同时,后台小编们会严审信息来源的权威性、真实性和可操作性,保证求职招聘信息的质量,并对信息进行分类整理,特别标记“企业”“事业单位”“高等教育”“ 创业等等,使您迅速准确得到需要的就业信息。

在这里,您可以了解研究生就业的官方政策和资讯。“政策规定”栏目发布更新国家、北京市以及各单位出台的就业政策咨询,保障您充分了解当前社会就业形势,帮助您提前做好职业规划和就业准备。

在这里,您可以查询就业相关的各种手续办理的规则。“指导与服务”栏目中发布了关于毕业、出国、户口、改派等各种工作的规则、手续,切实帮助您理顺各种繁琐程序方法,保证您有条不紊地完成各项任务。“文件下载”栏目还为您提供了手续办理需要的表格材料,为您的就业手续办理提供一条龙服务。

在这里,您可以获得各类就业活动讯息。“新闻动态”栏目将即时发布校院两级举办的各类就业活动消息,既有公考、银行考试、求职能力、简历制作、职业规划等各方面的培训讲座;又有名企名人、创业家、就业指导专家的经验分享沙龙;还有校园职业创业比赛……您可以根据需要选择参加提升自己求职能力的活动。

研究生就业信息网就在您身旁,进入北京林业大学研究生院网站,点击最上方菜单栏中的“研究生就业”,您就可以轻松阅览各类研究生就业的信息了!我们欢迎您的关注,希望为您的就业创业奉献最真诚的信息服务!

研究生就业信息网,属于北林人研子自己的就业网站,你不能错过的精彩!

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873