您现在的当前位置:首页>> 新闻动态
学校召开推进会布署研究生就业工作
作者: 阅读: 发表日期:2019-06-06

学校召开推进会布署研究生就业工作

65号上午,2019年研究生就业工作推进会在行政楼第一会议室举行。校党委副书记全海,党委研究生工作部负责人,研究生就业办公室有关老师以及各学院副书记和就业专职老师参加会议。

会议分析总结了我校2019届研究生毕业生就业工作的阶段性进展情况并对下一阶段工作作了布署。研工部和各学院相关负责人就负责领域工作作了详细汇报。

全海指出,党和国家高度重视就业工作,今年中央把稳就业放在六稳首位,有关部门和各学院要提高认识,保质保量完成今年的就业工作。各学院要精准施策,提高就业帮扶的力度和准确度,要充分利用校友资源和关系单位资源,为学生推荐更多的就业信息,要充分发挥导师作用,为学生就业创造更加有利的条件。他还指出,要做好毕业季的后序工作,加强感恩教育,确保毕业生安全离校、文明离校、快乐离校。

 

据悉,今年我校研究生就业情况总体保持稳定,但影响就业的不确定因素仍存在。接下来,学校有关部门将协同各学院采取更加有针对性的措施,确保研究生就业各项工作顺利完成。

作者研工部来源:研工部

Copyright @ 2015 All Rights Reserved 北京林业大学党委研究生工作部 版权所有 | 管理登陆

地址:北京市海淀区清华东路35号 100083 电话:62336852 传真:62337873